Rezep­te

Apfel-Quark-Brö­t­chen

Wer drau­ßen unter­wegs ist, wird hung­rig, allein schon, weil Bewe­gung eben hung­rig macht. Außer­dem ist es toll, an einem schö­nen Platz zu sit­zen – mit wohl­tu­en­dem Aus­blick und guter Luft – und etwas Lecke­res zu genie­ßen.

Wei­ter­le­sen »

Hafer­plätz­chen

Gesund und lecker! Hafer gehört zu den ein­hei­mi­schen Getrei­de­sor­ten. Das Korn und die Flo­cken sind leicht ver­dau­lich und ent­hal­ten vie­le wich­ti­ge Mine­ra­li­en und unge­sät­tig­te Fett­säu­ren.

Wei­ter­le­sen »

Möh­ren­ku­chen

Ein­fach und vegan! Der Möh­ren­ku­chen ist sehr ein­fach zu machen und kommt auch bei den meis­ten Kin­dern sehr gut an. Bei unse­rem Kin­der­ge­burts­tag wur­de er sogar dem klas­si­schen Mar­mor­ku­chen vor­ge­zo­gen!

Wei­ter­le­sen »

Anzei­gen

Auf einen Klick

Anzei­ge